Política de privacidad

 

Esta política de privacidad tiene como objetivo explicar cómo Jorge Rodríguez Palomino (lafisioterapia.net en adelante), con dirección 57 Cedar Avenue, SO15 5GX, Southampton, UK y correo electrónico contacto@lafisioterapia.net, utiliza la información personal que recolecta cuando utilizas esta página web.

Temas de esta política de privacidad:

  • ¿Qué datos tuyos recopilamos?
  • ¿Cómo recopilamos tus datos?
  • ¿Cómo utilizamos tus datos?
  • ¿Cómo almacenamos tus datos?
  • Mercadotecnia
  • ¿Cuáles son tus derechos respecto a la protección de datos?
  • ¿Qué son las cookies?
  • ¿Cómo usamos las cookies?
  • ¿Qué tipo de cookies usamos?
  • ¿Cómo gestionar las cookies?
  • Políticas de privacidad de otras webs
  • Cambios en nuestra política de privacidad
  • Cómo contactarnos
  • Cómo contactar las autoridades apropiadas

 

¿Qué datos recopilamos?

 

lafisioterapia.net recopila los siguientes datos:

  • Información sobre tu ordenador: tu dirección IP, ubicación geográfica, tipo y versión de navegador, y sistema operativo.
  • Información sobre tus visitas y uso de este sitio web: fuente de referencia, duración de la visita, visitas de la página y rutas de navegación del sitio web.
  • Información introducida al suscribirse a la lista de correo de lafisioterapia.net: dirección de correo electrónico, nombre y apellidos, así como el tipo de información que deseas recibir. Esta información se recopila a través de Mailchimp, como se explicará más abajo.
  • Información contenida en los formularios de contacto de lafisioterapia.net o recibida a través del correo electrónico de contacto, contacto@lafisioterapia.net: dirección de correo electrónico, nombre, y cualquier otra información que decidas compartir en el mensaje redactado.
  • Información relacionada con la suscripción y pago de la membresía o masterclasses de lafisioterapia.net: nombre, apellidos, dirección física completa, correo electrónico y ocupación. También los datos relativos a la tarjeta de crédito/débito usada para el pago de dicha membresía. La información de pago se recopila a través de Memberpress, como se explicará más abajo.

 

¿Cómo recopilamos tus datos?

 

Tú proporcionas directamente a lafisioterapia.net la mayoría de datos tuyos que recopilamos. Recopilamos y procesamos datos cuando:

  • Te registras online a nuestra membresía o masterclasses y realizas el pago de la misma.
  • Rellenas de forma voluntaria alguno de nuestros formularios de contacto o nos escribes un correo electrónico a través de contacto@lafisioterapia.net.
  • Utilizas o visitas nuestras página web a través de las cookies de tu explorador.
  • Nos contactas a través de los perfiles de redes sociales de lafisioterapia.net en Facebook, Twitter o Instagram.

 

¿Cómo utilizamos tus datos?

 

lafisioterapia.net recopila tus datos para poder:

  • Procesar tu membresía o masterclasses, recibir el pago de la misma y gestionar tu cuenta.
  • Enviarte correos electrónicos con novedades, ofertas y servicios nuevos de lafisioterapia.net que pensemos que pueden serte de utilidad.
  • Responder a las consultas que nos envíes a través de formularios de contacto o mediante correo electrónico a  contacto@lafisioterapia.net.
  • Ver cómo utilizas la web lafisioterapia.net para poder mejorar tu experiencia como usuario.

lafisioterapia.net no compartirá tus datos con ninguna otra compañía con la excepción de aquellas intermediarias que son necesarias para realizar algunas funciones relacionadas con nuestra propia web:

  • Mailchimp: un proveedor de servicios de marketing por correo electrónico mediante el cual creamos la lista de correo de lafisioterapia.net y enviamos todos los comunicados que recibirás a tu dirección de correo electrónico.
  • Learndash: el complemento para nuestra página web sobre el que están construidos nuestros cursos y masterclasses de acceso con nuestra membresía.
  • Memberpress: el complemento para nuestra página web encargado de gestionar las membresías a la misma y que sirve como plataforma de pago de las mismas.
  • Empresas que ofrecen descuentos para miembros. Con tu permiso expreso vía correo electrónico (como se explica en la sección de ventajas/descuentos para miembros), redirigiremos emails a terceros para que te ayuden a beneficiarte de descuentos.

Cuando lafisioterapia.net procese tu membresía y masterclasses, podrá enviar tus datos a través de Memberpress y utilizar la información resultante de agencias de referencia de crédito para prevenir compras fraudulentas.

 

¿Cómo almacenamos tus datos?

 

lafisioterapia.net almacena de forma segura tus datos a través de las compañías mencionadas en el apartado anterior.

Mantendremos tu información personal mientras estés registrado a nuestra lista de correo electrónico y/o formes parte de nuestra membresía o masterclasses.

 

Mercadotecnia

 

lafisioterapia.net te podrá enviar información sobre productos y servicios propios que creemos que puedan gustarte, además de aquellos productos y servicios de empresas colaboradoras. En ningún caso recibirán estas empresas información tuya durante estos comunicados, si no lo has expresado explicitamente (como se menciona anteriormente) para tu propio beneficio a través de descuentos.

Si has aceptado recibir información comercial, podrás cancelar esta suscripción en cualquier fecha futura.

Tienes el derecho en cualquier momento de parar los comunicados de lafisioterapia.net con propósitos comerciales.

Si no quieres seguir recibiendo comunicados comerciales, escríbenos a contacto@lafisioterapia.net.

 

¿Cuáles son tus derechos respecto a la protección de datos?

 

lafisioterapia.net quiere asegurarse de que conoces perfectamente todos tus derechos respecto a la protección de datos. Cada usuario tiene derecho a lo siguiente:

Derecho al acceso – Tienes derecho a pedir a lafisioterapia.net una copia de tus datos personales.

Derecho a la rectificación – Tienes derecho a solicitar que lafisioterapia.net corrija cualquier información que creas que sea inexacta. También tienes derecho a solicitar que lafisioterapia.net complete la información que creas que es incompleta.

Derecho al borrado – Tienes derecho a solicitar que lafisioterapia.net borre tus datos personales, bajo ciertas condiciones.

Derecho a restringir el procesado – Tienes derecho a solicitar que lafisioterapia.net restrinja el procesado de tus datos personales, bajo ciertas condiciones.

Derecho a objetar el procesado – Tienes derecho a objetar el procesado de tus datos personales por lafisioterapia.net, bajo ciertas condiciones.

Derecho a la portabilidad de datos – Tienes derecho a solicitar que lafisioterapia.net transfiera los datos que hemos recopilado a otra organización o directamente a ti, bajo ciertas condiciones.

Si realizas alguna de estas solicitudes tenemos un mes para responderte. Si quieres ejercer cualquiera de estos derechos por favor escríbenos a  contacto@lafisioterapia.net.

 

Cookies

 

Las cookies son archivos de texto situados en tu ordenador para recolectar información estándar de registro en Internet e información de comportamiento del visitante. Cuando visitas nuestra página web, podemos recolectar información tuya de forma automática a través de cookies o tecnología similar.

Para más información, visita allaboutcookies.org. 

 

¿Cómo usamos las cookies

 

Nuestra compañía utiliza cookies de una forma variada para mejorar tu experiencia en la web, entre ellas para:

  • Mantener tu sesión activa
  • Entender cómo utilizas la web

 

¿Qué tipo de cookies utilizamos?

 

Hay una variedad de cookies diferentes, en cualquier caso, nuestra web utiliza las siguientes:

  • Funcionalidad – lafisioterapia.net utiliza estas cookies para reconocerte en nuestra web y recordar tus preferencias seleccionadas con anterioridad. Estas incluyen el idioma en el que utilizas tu explorador y tu localización. Las cookies de este tipo provienen de Google Analytics.

 

¿Cómo gestionar las cookies?

 

Puedes seleccionar que tu explorador web no acepte cookies, y en esta página puedes ver cómo eliminar las cookies de tu explorador. Ten en cuenta, que en algunos casos, algunas de las características de la web podrían no funcionar como resultado de esto.

 

Políticas de privacidad de otras webs

 

lafisioterapia.net trabaja con otras compañías para ofrecerte ciertos servicios. Nuestra política de privacidad se aplica solo a nuestra web, así que mientras utilices estos otros servicios necesitarás conocer sus políticas de privacidad.

Mailchimp es operada The Rocket Science Group LLC con dirección 675 Ponce de Leon Ave NE, Suite 5000, Atlanta, GA 30308 USA y correo electrónico privacy@mailchimp.com

Aquí puedes leer todo lo que debes saber sobre cómo Mailchimp conserva tus datos personales.

Learndash es operada por LearnDash con dirección 2531 Jackson Avenue, Ann Arbor, MI 48103, USA y correo electrónico contact@learndash.com.

Aquí puedes leer todo lo que debes saber sobre cómo Learndash conserva tus datos personales.

Memberpress es operada por Caseproof, LLC con dirección 11429 S District Dr. #1227 South Jordan, UT 84095, USA.

Aquí puedes leer todo lo que debes saber sobre cómo Memberpress conserva tus datos personales.

 

Cambios a nuestra política de privacidad

 

lafisioterapia.net revisita de forma regular esta política de privacidad, actualizándose cuando sea necesario. Esta política de privacidad fue actualizada por última vez el 27 de octubre de 2019.

 

Cómo contactarnos

 

Si tienes dudas al respecto de la política de privacidad de lafisioterapia.net, tus datos que almacenamos, o quieres ejercer alguno de tus derechos de protección de datos, por favor, no dudes en contactarnos en contacto@lafisioterapia.net.

 

Cómo contactar las autoridades apropiadas

 

Si quisieras realizar una queja o sientes que lafisioterapia.net no ha tratado tu problema de una forma satisfactoria, puedes contactar a la Information Commissioner’s Office: 

Email: casework@ico.org.uk 

Dirección: Wycliffe House, Water Ln, Wilmslow SK9 5AF, Reino Unido.